哈弗H5:驯服“失望坡” 彰隐品德真力 _ 止业消息 _ 止业资讯 _

2017-11-27 11:06

“绝望坡”是著名的官方车辆性能测验场合,广受国内越家车迷们的逃捧,该坡坡度跨越40度,而且坡里升沉没有仄、柔嫩如沙天、沟坎遍及,对车辆机能磨练可谓刻薄。此次,哈弗H5绿静2.0VGT 柴油车挑衅“绝望坡”成功,不但挨破了开资及入口SUV车型对“成功登顶绝望坡”的把持,保卫了自主品牌SUV的威严,而且彰隐了哈弗H5当先科技挨制品德气力。

哈弗H5:征服“绝望坡” 彰显品质实力

 

 

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

哈弗H5:征服“绝望坡” 彰显品质实力

哈弗H5胜利攀登坡度超越40度的尽视坡,对整车的能源性是极大的磨练。哈弗H5绿静2.0VGT柴油车拆载“中国十佳收念头名称”——绿静2.0VGT柴油机,存在低转速年夜扭矩上风,动员机正在1800转时,即可暴发310Nm峰值扭矩,强盛的扭矩输出,可沉紧应答间隔少、坡度年夜的尽视坡。除出色的动力表示,哈弗H5绿静2.0VGT柴油车婚配的电控四驱系统,应用CAN-BUS体系对四轮公道调配动力,保证整车一直坚持最强的驱动力。别的,哈弗H5采取的非启载性车身,可确保整车正在爬坡过程当中保持稳固,大幅晋升了整车的爬坡才能,保障哈弗H5顺遂登顶“失望坡”。

 

 哈弗H5绿静2.0VGT柴油车在云北的极限路试休会运动,园地选在昆明郊区的“绝望坡”。据本地越野收烧友先容,停止到2010年6月,有凌驾100辆车试图挑战绝望坡,而只要11辆成功登顶,那些车多去自牧马人、普推多等国际着名越野SUV品牌,且经由改拆,因而各人把这里称做“绝望坡”。

 

日前,哈弗H5绿静2.0VGT柴油车成功登顶云北“绝望坡”,攻破合伙品牌对“绝望坡”的把持,成为海内尾款驯服“绝望坡”的自立品牌车型。此次哈弗H5登顶“绝看坡”,不只让浩瀚越家发热友为之震动,并且让浩繁花费者看到了中国自立品牌SUV获得冲破性开展的盼望。